إشعار الخصوصية

آخر تحديث 10 أغسطس 2020

 

نشكرك على اختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في AP-Technologie (“الشركة” أو “نحن” أو “نحن” أو “لدينا”). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على info@ap-technolgie.com.

 

عندما تزور موقعنا على الويب AP-Technologie.com (“الموقع”) ، وبشكل أعم ، تستخدم أيًا من خدماتنا (“الخدمات” ، والتي تشمل موقع الويب) ، فإننا نقدر أنك تثق بنا بمعلوماتك الشخصية.

نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها.

نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي تم جمعها من خلال خدماتنا (والتي ، كما هو موضح أعلاه ، تشمل موقعنا الإلكتروني) ، بالإضافة إلى أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

جدول المحتويات

  1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
  2. كيف نستخدم معلوماتك؟
  3. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟
  4. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟
  5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟
  6. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟
  7. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟
  8. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟
  9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
  10. ضوابط ميزات “عدم التتبع”
  11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟
  12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
  13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟
  14. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
  15. كيف نستخدم معلوماتك؟

 

باختصار: نحن نعالج معلوماتك لأغراض تستند إلى المصالح التجارية المشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

 

نحن نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر موقعنا الإلكتروني لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه.

نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض اعتمادًا على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل الدخول في أو تنفيذ عقد معك ، بموافقتك ، و / أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية.

نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:• لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول.

إذا اخترت ربط حسابك معنا بحساب طرف ثالث (مثل حساب Google أو Facebook الخاص بك) ، فإننا نستخدم المعلومات التي سمحت لنا بجمعها من تلك الأطراف الثالثة لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول لأداء عقد. راجع القسم أدناه بعنوان “كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك” لمزيد من المعلومات.

لنشر الشهادات. ننشر الشهادات على موقعنا والتي قد تحتوي على معلومات شخصية. قبل نشر الشهادة ، سنحصل على موافقتك على استخدام اسمك وموافقة الشهادة.

إذا كنت ترغب في تحديث شهادتك أو حذفها ، فيرجى الاتصال بنا على info@ap-technologie.com وتأكد من تضمين اسمك وموقع الشهادة ومعلومات الاتصال.

• طلب التعليقات. قد نستخدم معلوماتك لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لموقعنا الإلكتروني.  • لتمكين الاتصالات بين المستخدم. يجوز لنا استخدام معلوماتك لتمكين الاتصالات بين المستخدم والمستخدم بموافقة كل مستخدم.

• لإدارة حسابات المستخدمين. قد نستخدم معلوماتك لأغراض إدارة حسابنا وإبقائه في حالة جيدة.• لإرسال معلومات إدارية لك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال معلومات عن المنتج والخدمة والميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا.

• لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على أمن وسلامة موقعنا (على سبيل المثال ، لمراقبة ومنع الاحتيال).

• لفرض شروطنا وشروطنا وسياساتنا لأغراض العمل ، للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا.

 

• الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو أي طلب قانوني آخر ، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.

3. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟باختصار: نحن نشارك المعلومات فقط بموافقتك أو للامتثال للقوانين أو لتزويدك بالخدمات أو لحماية حقوقك أو للوفاء بالتزامات العمل.قد نعالج أو نشارك بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:• الموافقة: قد نعالج بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.

• المصالح المشروعة: قد نعالج بياناتك عندما تكون ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

• أداء العقد: في حالة إبرامنا لعقد معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.

• الالتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك حيثما طُلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به ، أو الطلبات الحكومية ، أو الإجراءات القضائية ، أو أمر المحكمة ، أو الإجراءات القانونية ، مثل الاستجابة لأمر محكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الاستجابة للسلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).

• الاهتمامات الحيوية: قد نكشف عن معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.

وبشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:• تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

4. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.يوفر لك موقعنا الإلكتروني القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيل الدخول على Facebook أو Twitter).

عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك.

قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود الوسائط الاجتماعية المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة الملف الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى على موقع الويب ذي الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية.

نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟باختصار: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان أخرى غير دولتك.

تقع خوادمنا في. إذا كنت تقوم بالوصول إلى موقعنا الإلكتروني من الخارج ، فيرجى العلم أنه قد يتم نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها من قبلنا في منشآتنا ومن قبل الأطراف الثالثة التي قد نشارك معها معلوماتك الشخصية (انظر “هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟” أعلاه) ، في وبلدان أخرى.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين لحماية البيانات أو قوانين أخرى مماثلة شاملة لتلك الموجودة في بلدك.

ومع ذلك ، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.

6. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟

باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن ليسوا تابعين لموقعنا.

قد يحتوي الموقع على إعلانات من أطراف ثالثة غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول.

لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية.

نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالموقع أو منه.

يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.

7. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى).

لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة تزيد عن 90 يومًا.عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء هويتها ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية قد تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

8. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والفنية.لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها.

ومع ذلك ، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادر على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح.

على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى موقعنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى موقع الويب فقط في بيئة آمنة.

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات.

يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا:

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيماً في سويسرا ، فإن تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات متاحة هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.10.

ضوابط ميزات “عدم التتبع”تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track (“DNT”) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت.

في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت.

إذا كان معيارًا عبر الإنترنتتم اعتماد التتبع الذي يجب أن نتبعه في المستقبل ، وسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، والمعروف أيضًا باسم قانون “Shine The Light” ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا والحصول عليها ، مرة واحدة في العام مجانًا ، حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت).

تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل على موقع الويب ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الموقع.

لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا.

سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على موقع الويب ، ولكن يرجى الانتباه إلى أنه قد لا تتم إزالة البيانات بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).12.

هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر.

ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث “منقّح” وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها.

إذا أجرينا تغييرات مادية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@ap-technologie.com 

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك ، أو تغيير تلك المعلومات ، أو حذفها في بعض الظروف.

لطلب مراجعة أو تحديث أو حذف معلوماتك الشخصية ، يرجى إرسال نموذج طلب بالضغط هنا. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.

تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه باستخدام منشئ سياسة الخصوصية في Termly.العلامة التجارية المخصصةإخفاء شعار “Powered by Termly”